Festival Raízes | Gastronomia Saudável

Compartilhe:

O Festival Raízes Gastronomia Saudável nasceu do desafio pessoal do fundador Pedro Assis por uma alimentação mais saudável. Com esse foco, após pesquisas e participações em eventos da área, Pedro criou a plataforma para reunir e conectar marcas e ações em torno do tema.

A segunda edição do festival acontece nos dias 16, 17, 18 de outubro, dentro da programação da Virada Sustentável 2020 e será online, com transmissão no Facebook + Youtube + Instagram da Ana Maria Braga.

Na programação, marcas e convidados irão trazer novidades e receitas para estimular hábitos mais saudáveis, com esperança de que a indústria se preocupe e cuide cada vez mais da população, oferecendo alimentos e produtos livres de agrotóxicos, conservantes, açúcar e tudo que pode ser prejudicial à saúde.

Na agenda, lives comandadas por chefs/influenciadores convidados, como a ex masterchef Raquel Novais, a chef de cozinha low carb e funcional Mila Cozzi e o chef João Diamante.

Um debate aberto sobre como conservação da biodiversidade, desenvolvimento local e emergência climática são temas interligados e qual o papel dos diferentes atores envolvidos.

QUANDO

Sexta-feira, 16 de Outubro de 2020, 14:00
Marcar na agenda