Comes e Bebes do Vila na Virada

Compartilhe:

O Valori Gastronomia é um café que desde 2020 trabalha com a valorização de alimentos preferencialmente agroecológicos, orgânicos, locais e minimamente processados. Ao longo de sua jornada, identificaram a importância de um trabalho humanizado em torno de seus produtos, valorizando a cadeia produtiva. Seja das pessoas que dele consomem, das relações que constroem em sua cozinha ou até do esforço de seus fornecedores. O Valori está localizado dentro do centro cultural Vila Flores.

A Vegan4All se empenha em ser uma ponte entre a empatia pelos animais e o bem-estar de todos, dedicando muito carinho em sua produção de doces, salgados e refeições. Trabalha com insumos integrais e orgânicos e acredita que o veganismo é uma forma eficaz de defesa da natureza e impulsiona as mudanças tão necessárias para a garantia de um futuro de respeito mútuo e coletividade.

A Macuco é uma cervejaria independente criada em 2016 por duas gurias: a Mica e a Nanda, em Porto Alegre. Sua produção é em pequena escala e exclusiva, desenvolvida especialmente para atender diretamente o consumidor final. Há a valorização da natureza desde o nome Macuco que deriva do tupi guarani, até a inserção de ingredientes como frutas frescas em receitas e estilos que saem do comum. Inovação em receitas surpreendentes pelo sabor. Além disso, os rótulos da Macuco são desenhados por artistas locais e a marca acredita na diversidade e na representatividade.

O Chef Fabricio Goulart é pesquisador e consultor apaixonado por sustentabilidade e inovação, sendo fundador da Feitosa Foodtech, uma startup que desenvolve produtos à base de bananas. Nesta edição da Virada Sustentável, estará ao lado de sua parceira Lara Correa Ely trazendo burgers artesanais com direito a BBQ de Banana Orgânica. [presença apenas no sábado]

 

QUANDO

06/11/2021 a 07/11/2021
10:00
Marcar na agenda

Local

Vila Flores